ACTU 2024



Printemps à la Ferme

 

Dimanche 21 avril à partir de 10 h

 

10h - 11h30 : Apiculture et agriculture Bio - Le Printemps dans les champs

Visite guidée à travers champs avec Gaëlle et Stéphane de la Ferme Ste Cécile, et Christophe, apiculteur. Découvrez les pratiques utilisées en cultures bio dans nos parcelles. La vie des abeilles et du rucher en direct dans les champs. Nous ferons aussi une petite halte devant le talus où habite une famille de blaireaux. Et retour par le verger de pommes à cidre, âge, types, variétés plantées.

 

 Tarif : 2 € / personne - Gratuit pour les moins de 12 ans

 

Nombre de places limité - INSCRIPTION OBLIGATOIRE

fermedesaintececile@gmail.com ou au 02.98.82.65.30 

 

. 12h30 - 13h30 : Pique-nique à la ferme (à l'abri suivant la météo)

Ouvert à tous, que l'on ait participé ou non à la visite du matin, chacun pourra déguster son déjeuner avec les produits du marché. Un bon moment de convivialité partagé.

Formule 8 € / pers. : pain et charcuterie de la ferme, légumes lactofermentés, fromage, café gourmand avec pain d'épices, pâtes de fruit et café.

Le Domaine de La Cune (Saumur - Val de Loire) proposera ses vins au verre ou à la bouteille. Non inclus dans la formule.

 

. 13h30 - 18h : Le P'tit Marché et Goûter dans l'après-midi

Vins et pétillants du Domaine de La Cune (Val de Loire), charcuterie, viande de porc, miel, pains d'épices, légumes lactofermentés, confitures et pâtes de fruit, fromages, pain. 



 Téléchargez l'appli. "Bienvenue de Fermes en Fermes"

et découvrez toutes les fermes autour de vous et leurs produits, en flashant le QR Code ou en cliquant sur le lien :

 https://app.bienvenuedefermeenferme.fr