• A moins de 3 km de la ferme, vous trouverez crêperies et restaurants pour savourer les spécialités locales.
  • A 20 minutes de la mer, dans un cadre campagnard, vous pourrez randonner à pied ou à vélo non loin du GR 34 et du Stangala.

Trouver des idées de sorties ? Voici quelques liens des Offices du Tourisme locaux :

 


Faites votre marché directement à la ferme !

 

Chaque mardi, de mi-juillet à fin août, se tiennent les marchés de producteurs et artisans locaux dans le parc de notre ferme. Bons produits et convivialité de rigueur.

 

17H à 20H - Entrée libre

Animations variées pour tous âges.



Si vous aimez les produits du terroir, alors vous aimerez faire une petite visite chez nos confrères.

 

Comme nous, ils font partie du réseau "Bienvenue à la Ferme" - Marque de la Chambre d'Agriculture - et sont des producteurs passionnés. Découvrez leur travail et leur produits. Surprises possibles ...

 

Etape à Elliant, sur la Route des Cidres de Cornouaille. 

Christian Toullec vous accueillera pour une visite de la cidrerie.

Production Bio.

Quelle meilleure façon de savourer une crêpe qu'en la faisant soi-même ? Véro vous propose des ateliers crêpes : stages adultes et enfants, pour apprendre à tourner les crêpes.

Oui oui, on produit du Safran en Bretagne ! Un monde de saveur et de passion à découvrir avec Anne-Sophie Le Cam.

La réputation de ces huîtres n'est plus à faire.

François de Solminihac vous proposera une petite dégustation.

Ty ar givri, voici la chèvrerie de Solène Larzul, en production Bio. Goûtez ses fromages nature, aux herbes, frais, secs etc... Avis aux amateurs.

Apiculteur récoltant, Jean-Charles Daniel vous propose une très large variété de miels à l'orée de la forêt enchantée de Huelgoat.

Maraîcher de la diversité, Loïc Bernard propose des légumes de saison hauts en saveur. Agriculture biologique.